提示:①操作完成之后,请安全退出②录取确认提醒:未在规定时间内登录省服务平台选定录取学校的考生视为自动放弃该批次所有拟录取资格

网上缴费
(4月9日-4月12日16时)

202249日至1216时,网上缴费(未在规定时间内完成网上缴费的考生将取消综合素质测试资格

学校根据考生在我校提前招生系统报考网上确认的结果,划定进入综合素质测试名单,入围考生可通过以下两种方式在49日至12日进行缴费:

1.登录支付宝,搜索“公共支付-杭州市”,在“我要缴款”栏目下方选择“按缴款单号”,在缴款单栏目下输入自己的缴款单号,点击下一步,确认信息与金额(每人140元)后填写手机号(该手机号将收到缴款短信凭证),点击“下一步”,进行政务支付。

2.登录浙里办,点击“纳税缴费”,在“缴费服务”栏目点击“更多”,在我要缴款栏目下方选择“按缴款单号”,在缴款单栏目下输入自己的缴款单号,点击下一步,确认信息与金额(每人140元)后填写手机号(该手机号将收到缴款短信凭证),点击“下一步”,进行政务支付。

缴费单号将会以短信形式于开放缴费前发送到考生网上报名时填的手机号中,考生也可以通过我校提前招生系统进行查询。未在规定时间内完成缴费的考生将取消综合素质测试资格。

支付完成后电子发票、缴款凭证号、校验码等信息将会以短信的形式发送到缴款单明细页面所填手机号中,若需要纸质发票,可于缴费后三个月内至杭州市内的公共自助支付机,凭短信中的缴款凭证号和校验码换开,学校不提供纸质发票。