提示:①操作完成之后,请安全退出②录取确认提醒:未在规定时间内登录省服务平台选定录取学校的考生视为自动放弃该批次所有拟录取资格

报名已结束

符合2022年普通高考招生报考条件,并已办理普通高考招生报名手续的高中毕业生且符合下列条件者:

(一)遵守中华人民共和国宪法和法律。

(二)在校期间无任何违纪处分记录。

(三)考生需取得所有科目学考成绩,在浙江参加学考的考生成绩以浙江省教育考试院提供为准,学考等级是外省获得的,须提供学籍所在省的省级机构出具或签署意见的学业水平考试成绩证书或证明(原件)。

(四)对于应届考生要求普通高中综合素质评价结果必须都在B等及以上。

(五)服装设计与工艺(服装智慧营销)、汽车技术服务与营销专业报考要求:身体健康,身材匀称,五官端正,肢体健全,女生身高1.55米以上,男生身高1.65米以上。

(六)精细化工技术、食品检验检测技术、生物制药技术、环境工程技术专业报考要求:无色弱。

(七)服装设计与工艺专业报考要求:无色盲。

(八)精细化工技术、食品检验检测技术、生物制药技术专业报考要求:考生转氨酶正常。

(九)电梯工程技术专业报考要求:考生肢体健全、听力无障碍、无色盲。


考生可登录我校招生网(https://zs.hzvtc.edu.cn )查询网上报名方法及注意事项,了解有关招生政策,并于3月27日16时前按要求在网上准确录入个人报考信息。凡参加我校提前招生考试的考生,只能填报一个专业,不得兼报。